Массаж

 

Наши специалисты обладают высоким профессионализмом, позволяющим превратить любой массаж в удовольствие без потери его ценных, целебных свойств. Уникальная ручная пластика, по эффективности сравнимая с липосакцией, поможет Вам избавиться от лишних килограммов без вредных для здоровья диет и непредсказуемого хирургического вмешательства. В качестве основы для массажа мы используем только натуральные масла (оливковое, кокосовое, миндальное) при выполнении медицинского массажа применяються лечебные мази обладающие противовоспалительным обезболивающим эффектом.

Массажный кабинет работает ежедневно с 9.00-20.00

Запись по  т. 8 (495) 617 59 62

Общий массаж является прекрасным профилактическим средством оздоровления организма и профилактики таких заболеваний как: гипертония, гипотония, гиподинамия, пониженный тонус мышечной системы, ослабленный иммунитет, заболевания связок и суставов. Во время сеанса разминаются практически все мышцы. Для массажа используются питательные масла.

Спортивный массаж применяется для повышения функционального состояния спортсмена, улучшения спортивной формы, снятия утомления, повышения физической работоспособности и профилактики травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Энергичное разминание мышц с элементами лечебного массажа проблемных зон. Для сеанса используются питательные масла, а также лекарственные мази и гели.

Релаксирующий массаж. Он отлично расслабляет, снимает усталость и переутомление, восстанавливает работоспособность. Известно, что стресс лежит в основе большинства заболеваний, в том числе и тяжелых, таких как инсульт и инфаркт миокарда. Преодолеть стресс и устранить его негативные последствия поможет массаж relax, который, воздействуя на вегетативную нервную систему, дает возможность организму запустить механизмы восстановления, а так же помогает справиться с депрессией и бессонницей, снимает нарастающее напряжение. Сеанс дарит вам только наслаждение, для массажа используются питательные масла с добавлением эфирных масел иланг-иланг, пачюли, мандарина и др.

Классический медицинский массаж. Выполнение этого вида лечебного массажа осуществляют самыми различными способами и техниками. Показанием данного вида массажа являются жалобы пациента, а также назначение врача специалиста, которым выявляются показания и противопоказания для массажа. Зоны выбираются в зависимости от патологического процесса (конечности, пояснично-крестцовая, шейно-воротниковая зона и т.д). Для массажа используются только лекарственные средства с незначительным добавлением питательных масел.

Справочник цен на услуги массажного кабинета.

 

Наименование услуги

Сеанс

(мин.)

Стоимость без НДС в рублях

Антицелюлитный медовый массаж

60

2 100

Антицелюлитный баночный массаж

(с использованием антицелюлитных масел)

30

1 300

Антицеллюлитный ручной массаж

(с использованием антицеллюлитных масел)

40

2 100

Общий классический массаж

60

2 100

Классический медицинский массаж

30

1 100

Массаж воротниковой зоны

30

1 100

«Легкие ноги»

60

1 800

Релаксирующий массаж

(с использованием ароматических масел)

30

1 400

Шелковый пиллинг-массаж

60

1 900

Спортивный массаж

40

2 100

Лимфодренажный массаж

60

1 700

Массаж лица, шеи и зоны декольте

30

900

Массаж рук

30

800

Массаж ног и стоп

40

1 100

Массаж стоп

30

800

Массаж сустава

(плечевого, лучезапястного)

10

200

Массаж сустава

(голеностопного, коленного, тазобедренного)

15

300

Стоун-массаж

90

1500

Общий классический массаж 10 процедур 18 900
Антицелюлитный ручной массаж 8 процедур 14 700

 

 

 

 

Антицелюлитный массаж

Детский массаж