Сауна с купелью

ФИНСКАЯ САУНА С КУПЕЛЬЮ

Что такое финская сауна? Правильная финская сауна — это баня сухого жара, когда температура воздуха достаточно велика и достигает 70°С – 100°С, а относительная влажность воздуха, напротив, низкая - 10  25%.

Благодаря сухому воздуху и интенсивному испарению пота с обнаженного тела человек может довольно легко переносить столь высокую температуру среды. Рекомендуемая температура составляет 90°С.

 

Самый оптимальный вариант – посетить парилку трижды. Находиться в сухой парилке можно не более десяти минут, это – максимум. А затем после достаточного нагревания тела и появления непреодолимого желания охладиться следует окунуться в холодную купель для саун.

 

 

Такое охлаждение наиболее эффективно, но оно дает нагрузку на сердечно-сосудистую систему, а потому не для всех приемлемо.

Есть и более щадящий вариант: можно погрузиться в купель для сауны с комфортной температурой, регулируя температуру воды соответственно своим ощущениям.

 

 

И наконец - следует отдохнуть, в положении сидя или полулежа, и восполнить потерю жидкости с помощью травяных чаев и натуральных соков!

 

Справочник цен

Сауна с купелью (будни)

1 час

до 6 чел/+1

1300

/+100

Сауна с купелью (выходные и праздничные дни)

1 час

до 6 чел/+1

1600

/+100

 

Режим работы: с 11.00 до 23.00

Бронировать по тел: 8(495)617-59-61